Triple Glow Serum

TIDAK PERCAYA DIRI DENGAN WAJAH KUSAM & NODA BEKAS JERAWAT? TENANG POND’S PUNYA SOLUSINYA

Halo beauties, apakabar nih? Masih galau karna wajah kusam dan ada bekas jerawat? Udah bukan jamannya donk, mau tau rahasia kulit glowing dan percaya diri kemana aja tanpa riasan? Sini aku bisikin rahasianya ..

 

Semua wanita pada dasarnya cantik, hanya saja beberapa orang membutuhkan perawatan khusus untuk menggapai kata “cantik”, contohnya aku yg memiliki wajah kusam dan banyak titik-titik noda jerawat, awalnya selalu tidak percaya diri dgn hal-hal tersebut, memang bukan masalah besar tapi berhasil mengurangi tingkat kepercayaan pada diri ini hehe, sampai akhirnya aku ketemu sama kedua produk inovasi terbaru yang dikeluarkan oleh Pond’s yaitu Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask. Awalnya si coba-coba yah, setelah pemakaian kurang lebih 2 minggu ternyata cocok, wajah aku jadi tampak lebih cerah, bekas jerawat juga mulai memudar, dan akhirnya sekarang jadi andalan kebutuhan kulit wajah aku deh. Apa saja si kandungan dan manfaat kedua produk itu yang bikin aku jadi terpikat?

Triple Glow Serum

  • Triple Glow Serum

Pond’s Triple Glow Serum, memiliki konsentrat serum pencerah yang menggabungkan 3 kekuatan terbaik. Mampu bekerja 60X lebih efektif dari Vitamin C^, untuk pancarkan Triple Action Glow mu

  • Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C: mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata.
  • Melembutkan dengan Vitamin B3+: menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus
  • Melembapkan dengan Hyaluronic Acid: menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau

 

Cara penggunaan juga mudah loh, cukup ratakan 2-3 tetes POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum di wajahmu setelah menggunakan 3-in-1 Potion Essence, lalu tepuk perlahan untuk membantu menyerap ke kulit, setelah itu lanjutkan dengan pelembap untuk mengunci step-step sebelumnya.

 

  1. Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

Masker serum rahasia kulit glowing dilengkapi dengan konsentrat brightening yang menggabungkan 3 kekuatan skincare terbaik untuk pancarkan triple action glow:

  • Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C: mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam dan mencerahkan wajah 60X lebih efektif dari Vit C^
  • Melembutkan dengan Vitamin B3+: menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus
  • Melembapkan dengan Hyaluronic Acid: menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau

Jangan lupa ya kalau Pond’s Triple Glow Serum Mask ini mengandung serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya, untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit dalam 1 kali pakai aja loh, asik banget kan! 

Triple Glow Serum

Jadi gimana nih udah siap pindah ke inovasi terbarunya Pond’s untuk hasil kulit wajah glowing yang maksimal seperti aku? Kalau aku si yes yah sama kedua produk andalan aku Pond’s Triple Glow Serum & Pond’s Triple Glow Serum Mask. Aku kasih saran, kalian wajib harus coba juga yah  🙂

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.